« 【旨魚料理】メイチダイの刺身 | トップページ | 【東京湾・鶴見】今年もハゼの季節がやってきました »

2011年11月 2日 (水)

【料理番外編】胡瓜の塩麹漬け

混ぜて2時間冷蔵庫に置いただけ!!

Photo

素晴らしい!!

|

« 【旨魚料理】メイチダイの刺身 | トップページ | 【東京湾・鶴見】今年もハゼの季節がやってきました »

塩麹」カテゴリの記事

料理番外編」カテゴリの記事

コメント

塩麹流行ってますね~
鬼を塩麹に漬けて見ようかな(笑)

投稿: ぴーぽん | 2011年11月 3日 (木) 09時03分

ぴーぽん>
塩麹、そんなに流行ってるの?
たかじんさんの記事に食いついてお取り寄せしたんだけど、なかなか良い仕事してくれますよ。時間も掛からないし美味しいわ!

投稿: まるかつ | 2011年11月 3日 (木) 21時49分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1106269/42818049

この記事へのトラックバック一覧です: 【料理番外編】胡瓜の塩麹漬け:

« 【旨魚料理】メイチダイの刺身 | トップページ | 【東京湾・鶴見】今年もハゼの季節がやってきました »