【旨魚料理】アジの手巻き寿司
アジは大き目のお刺身に造って、
クルリと巻いてパクリ!!
お供にアジのつみれ汁を付けました。つみれには生姜たっぷり入れて塩味のあっさりつみれ汁です。
ブログランキングにも参加しています。下のボタンを押して、
こちらも覗いてみてくださいね。
| 固定リンク
「旨魚料理」カテゴリの記事
- 【旨魚料理】アカカマスの柚子胡椒焼き(2015.03.12)
- 【旨魚料理】アカムツの飯蒸し(2015.03.10)
- 【旨魚料理】ヤリイカのさつま揚げ(2015.02.28)
- 【旨魚料理】アジのカルパッチョ(2015.02.25)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント