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2015年2月25日 (水)

【旨魚料理】アジのカルパッチョ

和風なドレッシングが合いますね!!

Photo_6

【ドレッシング】

白ワインビネガー 大1
EXバージンオイル 大1.5
塩 適量
粗挽きコショウ 適量
柚子胡椒 適量
おろし大蒜 適量
タマネギみじん切り 1/4個

良く混ぜ合わせておきます。

アジはお刺身に作り、皿に並べて上からドレッシングをかけます。

最後に万能ねぎの小口切りを散らせば出来上がり。

Photo_7

ご飯のオカズではないですが、お酒を飲むにはバッチリでしょ?!

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旨魚料理」カテゴリの記事

コメント

確かにご飯にはあいませんが
酒の肴にはバッチリです(笑)

投稿: 天和 | 2015年2月27日 (金) 10時04分

天和さん>
酒の種類を選ばないツマミです。
アジのサイズが良かったので、1匹でタップリ
作れちゃいました。

投稿: まるかつ | 2015年2月27日 (金) 12時43分

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