« 【外房・大原】久しぶりにガツン!!痺れました... | トップページ | 【旨魚料理】ホタテのひもとブロッコリのアヒージョ »

2015年2月 6日 (金)

【旨魚料理】イカゲソチーズトースト

ファルシーの具材が余ったので...

Photo

ヤリイカのファルシー を作った時、中に詰めた具材が余ったので、

パンに乗せて焼いてみました。

Photo_2

パンに乗せてその上にとろけるチーズを。そしてオーブントースターで焼いただけですから、料理と言うには...。

ニンニクが入っているので、朝食には??と思いましたが...。

良い匂いに負けてガッツリ食べてしまいました。

Photo_3

コレはコレでありですね!!

パンを小さ目にカットして作れば、おもてなしの前菜としても十分に通用しそうです。

歯をしっかり磨いて、ガムをかんで仕事に行かなくちゃ。

ブログランキングにも参加しています。下のボタンを押して、
こちらも覗いてみてくださいね。

にほんブログ村 料理ブログ 魚料理へ

にほんブログ村 釣りブログ 船釣りへ

【旨魚料理】バックナンバーはこちらへ

|

« 【外房・大原】久しぶりにガツン!!痺れました... | トップページ | 【旨魚料理】ホタテのひもとブロッコリのアヒージョ »

旨魚料理」カテゴリの記事

コメント

パン料理が出てくるとは思いもしませんでした
私も先日朝食ですが
食パンにスライスチーズをのせてさらにその上にシーチキンをのせて焼きました
焼きサンドになって美味しかったです

投稿: 天和 | 2015年2月 6日 (金) 09時26分

天和さん>
たまには意表をついてパン料理も出るんですよ。
自分は基本的に朝はご飯党なんですが、たまに(月に数回)はパンを食べる事もあります。
ちなみに奥方様はパン党ですけどね。

投稿: まるかつ | 2015年2月 6日 (金) 12時04分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1106269/58787108

この記事へのトラックバック一覧です: 【旨魚料理】イカゲソチーズトースト:

« 【外房・大原】久しぶりにガツン!!痺れました... | トップページ | 【旨魚料理】ホタテのひもとブロッコリのアヒージョ »